いろいろなパン V
  
基本生地【小麦粉+酵母+塩+水】+全粒粉、ライ麦粉、さまざまな穀物、ドライ素材、その他を加えてつくるパン。 どれも健康に良いパンばかりです。
 
 
『全粒・胡麻パン』 バタール型 全粒粉と胡麻が入って香ばしい!
 
 
『全粒・胡麻パン』 山食型 食物繊維は健康に良いですよ!
 
 
 
『カンパーニュ』 (写真上)パヌトンを使用。、全粒粉20%、生地量600gなのでボリーム感たっぷり。パリパリの香ばしいクラスト、もちもちした味わい深いクラムが特徴です。(写真下)生地400g、全粒粉20%。
 
 
『パン・オ・フィグ』 シンプルな生地にフィグを折込み、発酵によって生地は旨みを増し、焼き上げるとフィグの甘さと香りとマロヤカさが口いっぱいに広がります。
    
 
『フィグ・ノア』フィグ(無花果)の甘いプチプチとノア(胡桃)の壮快なカリカリ食感のハーモニーは、食べ始めると後を引くのではないでしょうか。
   
 
『ヨーグルトブロート』 オーストリアで食べられているパンです、水を使わずヨーグルトと牛乳で捏ねているので焼き上げてから数日後も良い香りが持続します。質素でありながらプレミアムなパンです。
 
 
『チーズクッペ』 全粒粉20%の生地でゴーダチーズを巻きました。
 
 
『フロマージュ・ブラン』  真っ白なチーズという意味です、クリームチーズを全粒粉20%入りの生地で包んでみました。
 
 
『トマト&オリーブ』  ドライトマトとブラックオリーブをソテーして生地に織り込みました。柔らかな触感が魅力でパスタに合うイタリアンテイストなパンです。
 
 
『コーンパン』コーンに含まれる甘味によって油脂や卵は不使用でもマロヤカな甘さがありフワーとした食感があります。花びら風の形も特徴があります。
 
 
『季節野菜のルーレ』
さつまいも、かぼちゃ、じゃがいも、ブロッコリー、パプリカ、にんじんは生地との相性が良く上手くコラボレーションして生地の美味しさを引きたたせます。色とりどりの野菜を使うと華やかさを楽しむことも出来ます。
 
  
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
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