いろいろなパン T |
〜基本生地でつくるパン〜 |
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基本生地でつくるパンは、【小麦粉+酵母+塩+水】だけでつくります。油脂類、卵、砂糖、その他は一切含んでおりません。
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『山型食パン』 毎日の朝食におすすめです。
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『プチ・バタール』 フランスパンではないのですが、形がバタール風なので、そう呼んでいます。
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『プチ・バケット』 こちらもフランスパンではないのですが形から、そう呼んでいます。
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『田舎パン』 素朴で可愛らしいパン、成形が簡単でふっくらと焼き上がります。
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『パン・ ド・ミ(1.5斤食パン)』 ミは、中身のこと。ボリュームあるモチモチのクラムが味わえるパンです。
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フランスパンの仲間『ベーコンエピ』 エピとはフランス語で麦の穂のこと。ベーコンの味が生地にしみ込んで食欲をそそります。
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『ローズマリー』 基本生地にローズマリーを加えました。
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『バタートップ』
クープの溝にバターをトッピングして焼き上げました。以外とジューシーです。
『ベーコンフランス』 フランスパンの生地でベーコンを巻いて焼きました。 |
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