いろいろなパン T
〜基本生地でつくるパン〜
  
基本生地でつくるパンは、【小麦粉+酵母+塩+水】だけでつくります。油脂類、卵、砂糖、その他は一切含んでおりません。
 
 
『山型食パン』 毎日の朝食におすすめです。
 
 
『プチ・バタール』 フランスパンではないのですが、形がバタール風なので、そう呼んでいます。
 
 
『プチ・バケット』 こちらもフランスパンではないのですが形から、そう呼んでいます。
 
 
『田舎パン』 素朴で可愛らしいパン、成形が簡単でふっくらと焼き上がります。
 
 
『パン・ ド・ミ(1.5斤食パン)』 ミは、中身のこと。ボリュームあるモチモチのクラムが味わえるパンです。
 
 
フランスパンの仲間『ベーコンエピ』 エピとはフランス語で麦の穂のこと。ベーコンの味が生地にしみ込んで食欲をそそります。
 
 
『ローズマリー』 基本生地にローズマリーを加えました。
 
 
『バタートップ』
クープの溝にバターをトッピングして焼き上げました。以外とジューシーです。
 
 
『ベーコンフランス』 フランスパンの生地でベーコンを巻いて焼きました。
  
 
 
 
 
 
  
  
  
 
 
 
Copyright (C) 2018 Buono bread beaking studio. All rights reserved.
  Thank you for yur access. Have a nice day !